歡迎光臨江蘇申正建設工程有限公司官方網站!我公司專業從事樓體亮化、城市亮化、戶外亮化、景觀亮化、古建筑亮化、亮化照明等工程。咨詢熱線:4000-815-398。

咨詢熱線: 13605105861
15050891888

熱門關鍵詞: 煙囪新建 煙囪防腐 煙囪美化 高聳構筑物亮化 鋼結構防腐 聚脲防腐

您的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

咨詢熱線

4000-815-398

小區亮化工程如何營造氛圍?

返回列表 來源: 樓體亮化_景觀亮化_城市亮化_古建筑亮化_園林亮化_大樓亮化_江蘇申正建設工程有限公司 發布日期: 2022.03.17
  隨著城市亮化的越發火熱,許多亮化工程也應運而生,其中小區亮化工程也是其中重要建設的亮化工程之一。與樓體亮化相比,小區夜景亮化更注重氛圍的營造,同時需要解決一部分功能照明的要求。這其中除了園林中道路、綠植、水的燈光外,還包括入口大堂、亭子等小型構筑物,這些整合到一起組成了美妙的環境氛圍。那么小區亮化工程如何營造氛圍?
  夜景亮化要考慮燈光的主題,要深入分析了整個小區的特征,針對主入口部分與園林的結合,庭院部分的景觀構成和特點,還有道路的流線設計、不同綠植的生長情況等等。在整體空間形態上,夜景燈光要做到層層滲透,層次分明。
  小區夜景亮化要給出照明規劃的指標,如照度、色溫等。對小區來講,要對道路、入口以及廣場等人流經過的場所提出照度要求。其余景觀元素的燈光多以營造氛圍為主,關鍵的是控制亮度和眩光。至于色溫,要讓人感覺溫暖、柔和,容易營造出舒適的休憩環境。
  做好小區夜景亮化也是不容易的,經常不太引起重視,但他與居民的生活關系最為緊密?,F在看到的一些新建小區,剛入住時園林的燈光還不錯,隨著時間的推移,部分燈具出現問題,還有部分人為的破壞。
中国人一级做人爱c视频18