歡迎光臨江蘇申正建設工程有限公司官方網站!我公司專業從事樓體亮化、城市亮化、戶外亮化、景觀亮化、古建筑亮化、亮化照明等工程。咨詢熱線:4000-815-398。

咨詢熱線: 13605105861
15050891888

熱門關鍵詞: 煙囪新建 煙囪防腐 煙囪美化 高聳構筑物亮化 鋼結構防腐 聚脲防腐

您的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊

咨詢熱線

4000-815-398

城市廣場亮化設計應該怎么做?

返回列表 來源: 樓體亮化_景觀亮化_城市亮化_古建筑亮化_園林亮化_大樓亮化_江蘇申正建設工程有限公司 發布日期: 2022.03.17
  城市廣場亮化設計是豐富城市夜間色彩關鍵所在,因此在項目中亮化設計方案應考慮全面,才能落地實施高質量的亮化效果,真正起到美化城市作用。那么,城市廣場亮化設計應該怎么做?
  1.城市廣場的面積相對較寬廣,應把握每個節點的明暗程度,并在一些容易發生危險節點設置警示燈光,創造一個舒適、方便、安全的夜間光環境,既能夠促進人們交流,同時又避免對人們造成安全隱患。
  2.城市廣場不同區域有不同功能,應全面分析不同廣場域特點,再通過合理的色彩分布,建立空間錯落有致光環境視覺層次感,最終明確功能分區,從而突顯不同區域特征,起到點綴夜間環境的作用。
  3.城市廣場是提供人們娛樂的場所,應進行場景創新,利用科技和多媒體手段,融合藝術元素,打造更加科幻的交互式場景,吸引人們的獵奇心,讓人們參與互動,滿足人們多元化的夜間活動需求。
中国人一级做人爱c视频18